предыдущее фотоследующее фото
Выездная служба оказывает помощь 40-50 пациентам в месяц по принципу «стационар на дому».
...В «Хосписе» работают люди по призванию, они любят свою работу и приносят добро тем, кто так нуждается в их помощи. Низкий поклон им и спонсорам, желаем им здоровья....
Отзывы пациентов
 
Отзывы пациентов
У нас заболела мама, она долго лечилась, но справится с распространением метастаз, к сожалению, не получилось. Сначала метастазы появились в печени, легких, позже перешли на мозг. В итоге в начале марта ее частично парализовало, она оказалась прикованной к кровати. Кроме этого, начались сильные боли. Вызвали врача из поликлиники. Он нам выписал лекарства, которые не особо помогали. Боли усиливались.

Мы (ее семья) не имеем отношения к медицине, поэтому не знали, как и чем можно облегчить состояние нашей мамы. Случайно через знакомых узнали про Самарский хоспис. Зашли на сайт, нашли телефон. Правда, на городской телефон дозвониться не получилось, а вот на телефон дежурного врача дозвонились с первого раза. На тот момент дежурным врачом была Гаврилова Елена Юрьевна. Она очень подробно по телефону расспросила про всю историю болезни мамы и про ее текущее состояние, рассказала какие лекарства, по какой схеме и в каких случаях можно принимать, попросила взять направление в своей поликлинике на наблюдение в хосписе.

Направление мы сразу взяли, отнесли в хоспис. Через день к нам уже домой приехала Елена Юрьевна, еще раз все подробно расспросила и рассказала. Также нам привезли пеленки, подгузники, крема и некоторые лекарства.

Сейчас раз в неделю приезжает Елена Юрьевна вместе с медсестрой Грековой Алевтиной Николаевной или только медсестра Алевтина Николаевна. Они проверяют состояние мамы, отвечают на все имеющиеся вопросы, привозят пеленки, подгузники, некоторые лекарства. Также если у нас появляются какие-либо вопросы или состояние мамы меняется, мы можем в любое время позвонить врачу и получить консультацию.

Это очень важно, когда в такой ситуации на постоянной связи находится опытный врач. Хотим выразить огромную благодарность врачу Елене Юрьевне и медсестре Алевтине Николаевне за отзывчивость, чуткость и профессионализм.


С уважением, семья Чумаковых.

03.05.2019 г.


12345678910111213141516171819202122232425
Выездная службаВыездная служба
Стационарное отделениеСтационарное отделение
Другие виды деятельностиДругие виды помощи
© Самарский ХОСПИС, 2008-2019 443067, г. Самара, ул. Гагарина, 85 А
(846) 262-22-41, 262-22-42
hospice@mail.radiant.ru
Дизайн и разработка сайта
art.intellect
Разработка сайта - Art.Intellect