на главную страницу
на главную страницу карта сайта отправить письмо
предыдущее фотоследующее фото
Выездная служба оказывает помощь 40-50 пациентам в месяц по принципу «стационар на дому».
...Когда смерть разлучает с любимыми, человек начинает думать, что никто не страдал так, как страдает он. Однако несчастья не знают исключений. Но то, как мы справляемся с горем, и в самом деле является неповторимым и личностным....
Психологические аспекты
 
Отзывы пациентов
Приносим свою искреннюю благодарность доктору Осетровой Ольге Васильевне и медсестре Степановой Галине Александровне за участие и искреннюю заботу об Пелевиной Лидии Александровне в последние месяцы её жизни.

Эти люди относились к ней как к родной.

Мама в последние полгода уже не плакала вообще. Приняла свою участь, смирилась, держалась до последнего как герой, не раскисала, и ещё даже помогала нам как могла. Солнышко наше.

Но после приездов Ольги Васильевны и Галины Александровны на её глазах были слезы. Это были слёзы самой искренней благодарности и любви к этим людям. Она о них говорила самые добрые слова, была поражена их участием и заботой. Говорила, что Ольга Васильевна и Галина Александровна относятся к ней как к самому близкому, родному человеку. Так она чувствовала заботу и помощь этих светлых людей.

Ольга Васильевна и Галина Александровна, примите, пожалуйста, наши сердечные слова благодарности! Дай Бог вам долгой и счастливой жизни!

Мамы не стало вечером 2 августа 2015 года. Вечная ей память...


Дочь Анастасия

31.05.2016, Самара


1234567891011
Выездная службаВыездная
служба
Стационарное отделениеСтационарное
отделение
Другие виды деятельностиДругие виды
помощи
© Самарский ХОСПИС, 2008-2017 443067, г. Самара, ул. Гагарина, 85 А
(846) 262-22-41, 262-22-42
hospice@mail.radiant.ru
Хотите помочь?
Дизайн и разработка сайта
art.intellect
Разработка сайта - Art.Intellect