предыдущее фотоследующее фото
В своей работе мы стараемся уделить каждому пациенту и его родным достаточное количество времени.
...Когда смерть разлучает с любимыми, человек начинает думать, что никто не страдал так, как страдает он. Однако несчастья не знают исключений. Но то, как мы справляемся с горем, и в самом деле является неповторимым и личностным....
Психологические аспекты
 
Отзывы пациентов
Выражаю огромную благодарность врачу Ольге Александровне Гущиной и медсестре Надежде Павловне, которые помогают мне ухаживать за мужем. Спасибо им за внимательное и профессиональное отношение к пациенту.

У моего мужа рак прямой кишки с метастазами в брюшную полость и мочевой пузырь. Два месяца его беспокоили тянущие постоянные боли, с повторяющимися невыносимыми приступами. Бессистемный прием лекарств и морфина не помогали. Ольга Александровна расписала нам схему лечения, которой мы придерживаемся. Постоянно звонит, регулирует прием лекарств. Очень помогают обезболивающие, которые нам привезли. Конечно, о выздоровлении говорить не приходится, но можно сказать, что состояние моего мужа стабилизировалось. Нет приступов. Их спокойный тон, улыбка, уверенный голос – все это помогает моему мужу верить и надеяться.

Еще раз хочу поблагодарить Ольгу Александровну и Надежду Павловну за душевное и внимательное отношение к своим пациентам. Как они могут найти нужные слова утешения! Замечательно, что есть такая организация, как Самарский хоспис. Честно, когда дали направление в поликлинике, подумала: зачем мне это, чем мне могут помочь. Теперь стыдно за свои мысли. Оказывается, и в наше непростое и не очень доброе время есть люди, которым не безразлично чужое горе. Люди, любящие свою профессию и честно выполняющие свои обязанности.

Низкий вам всем поклон!!!


С благодарностью, Тимофеева Галина Валерьевна.

30.01.2019 г.


1234567891011121314151617181920212223242526
Выездная службаВыездная служба
Стационарное отделениеСтационарное отделение
Другие виды деятельностиДругие виды помощи
© Самарский ХОСПИС, 2008-2019 443067, г. Самара, ул. Гагарина, 85 А
(846) 262-22-41, 262-22-42
hospice@mail.radiant.ru
Дизайн и разработка сайта
art.intellect
Разработка сайта - Art.Intellect