предыдущее фотоследующее фото
В своей работе мы стараемся уделить каждому пациенту и его родным достаточное количество времени.
...Когда смерть разлучает с любимыми, человек начинает думать, что никто не страдал так, как страдает он. Однако несчастья не знают исключений. Но то, как мы справляемся с горем, и в самом деле является неповторимым и личностным....
Психологические аспекты
 
Отзывы пациентов
Хочу выразить большую человеческую благодарность «Самарскому хоспису» (г. Самара, ул. Гагарина 85, а. Спасибо за то, что вы поддерживаете достойный уровень жизни людей, когда средства официальной медицина исчерпаны или лечение невозможно. В сложной жизненной ситуации приходите на помощь безвозмездно и берете на себя обязанность быть с пациентом и его близкими до последнего вздоха.

Выражаем глубокую благодарность за чуткость и внимание работников АНО «Самарский хоспис» врачу Гавриловой Елене Юрьевне и медсестре Петрухиной Любови Ивановне. Очень хорошие, добрые, понимающие люди. Разговаривают спокойно, объясняют доходчиво. Подобрали обезболивание, и по их рекомендации поликлиника выписала нужные препараты.

Выездная служба в лице врача Гущиной Ольги Александровны и медсестры Степановой Галины Александровны в течение несколько месяцев оказывали квалифицированную поддержку: назначали план лечения, подбор препаратов, когда дать обезболивание, снотворное, как снизить депрессию, улучшить аппетит... Правильно подобранная терапия подняла резервы организма. Муж на какой-то период почувствовал себя лучше, смог выходить на улицу, начал кушать. Пусть на небольшой период, но они помогли продлить ему радости жизни и мне облегчили психологическое состояние: когда боишься, сможешь ли ты помочь, что может произойти и каждую минуту готовится к смерти родного человека.

Спасибо что вы есть, спасибо, что помогали нам с момента отчаяния, спасибо, что были рядом и приходили на помощь по каждой просьбе!


С большим уважением Ирина Скопинцева.

декабрь 2018 г.


1234567891011121314151617181920212223242526
Выездная службаВыездная служба
Стационарное отделениеСтационарное отделение
Другие виды деятельностиДругие виды помощи
© Самарский ХОСПИС, 2008-2019 443067, г. Самара, ул. Гагарина, 85 А
(846) 262-22-41, 262-22-42
hospice@mail.radiant.ru
Дизайн и разработка сайта
art.intellect
Разработка сайта - Art.Intellect